2017 © База отдыха «Коралловый остров», Кирилловка. Официальный сайт.
     
Украина, Запорожская обл.,
Акимовский р-н, пгт. Кирилловка,
ул. Федотова Коса, 231
(микрорайон "Степок")
Контакты, как добраться
+38 (067) 613-41-81 (Киевстар)
+38 (097) 103-48-30 (Киевстар)
+38 (099) 188-99-31 (МТС)
+38 (063) 983-39-16 (Life)

БАЗА ОТДЫХА "КОРАЛЛОВЫЙ ОСТРОВ". ОТЗЫВЫ ОТДЫХАЮЩИХ

ДРУЗЬЯ Читала разные отзывы о б/о «Коралловый остров», хочу выразить свое мнение, так как здесь мы были неоднократно и поверьте, что если бы было так плохо, как пишут некоторые, одного раза приехать сюда было-бы достаточно. Начну с администрации. Весь обслуживающий персонал не меняется вот уже на протяжении нескольких лет. Это показатель, что коллектив слаженный, дружный, а самое главное – доброжелательный, отзывчивый и хамства здесь не услышишь. Отдельное спасибо хочу сказать директору Виталине, которая не только молодая, стройная и очень красивая женщина, но еще и отличный менеджер. Она с каждым годом преобразовывает базу все лучше и лучше: новая территория ухоженная, положена плитка и песок не засыпает шлепанцы, сделаны фонтанчики у входа на базу, когда идешь с пляжа (т.е. помыл ноги от песка и уже идешь чистый по территории и не нужно бежать с грязными ногами на середину территории к мойке для ног, как было раньше). А бассейн на территории, в котором плещутся как дети, так и взрослые! А эти трехэтажные срубы, которые появились на месте старых, допотопных построек... Да, что там говорить. В развитие базы вкладываются деньги, да еще и не маленькие, чтобы нам с вами было хорошо и комфортно. Доброте и гибкости директора нет равных. По любым вопросам она всем идет на встречу и ее имя то тут, то там звучит из уст благодарных отдыхающий. Плохо только одно. Нет культуры среди самих отдыхающих, и здесь уже никакая администрация не поможет. Курят мужчины, а еще больше женщины везде и всюду: на пляже под навесом и за ним, на балконах номеров, когда весь дым идет и тебе в номер. Предлагаю на пляже и на территории повесить плакаты « У нас не курят», отвести специальные места для курильщиков, поставить им урны для окурков, чтобы не плевали и не закапывали окурки в песок. А то получается, что все оборудовано для деток и детские городки, и бассейны, и даже в столовой специальные детские кресла, а сидит такой «глава» семьи на пляже дышит прямо в лицо собственной жене и сыну, который весь синюшный задыхается от кашля, зато он получает неимоверное наслаждение от общения с природой. А следить за порядком может тот же Анатолий, который целый день находится на пляже и обеспечивает шезлонгами. Если вы думаете, что мы нигде не отдыхали... Кроме савдеповских баз отдыха, то глубоко ошибаетесь. Отдыхали и за границей, и в бывшем Союзе и есть, что с чем сравнить. Да, сервис за рубежом лучше, но там и условия для его создания другие!!! Успехов, процветания, благополучия и как можно больше благодарных отдыхающих Вам, Виталина, и всему Вашему коллективу. Спасибо Вам за Ваш труд и желание сделать наш отдых комфортным и запоминающимся. Семья Черниенко (Иван и Людмила)

23 августа 2016 г. г. Днепропетровск 

 

Отличная база!отдыхали с 29мая по 15июня 2015 с сестрой и ребенком 3х лет!базу нашли в интернете,сбросили бронь на карточку в сумме 2х дней проживания,база и отношение превзошли в раза 3 ожидаемого!питание просто супер так по–домашнему вкусно,просто пальчики оближешь!огромнное спасибо поварам и работником столовой)горничная по просьбе тут же убирает в номере,предоставляет чистое белье, полотенце,а так же все необходимые туалетные пренадлежности.О трепетности администрации даже не знаю как описать:решили съездить к заповеной зоне на косу позагорать безлюдно,застряли в песеке,позвонили в администрацию Виталлине Юрьевне и она в течении 10минут прислала нам помощ!спасибо большое за заботу и уют,который вы предоставляете отдыхающим!отчет пишу еще отдыхая,но планируем уже вернуться сюда в августе уж очень понравилось!отдельное спасибо Елене Владимировне и Юрию Дмитриевичу,уже скучаем!

Марина,Ирина и Костик(Днепропетровск)

 

А Я НА МОРЕ!!! Необычное чувство вызывает у нас море--оно манит,притягивает,заставляет мечтать и верить в чудеса и что самое интересное--они сбываются! чудеса загаданные на море действительно сбываются--мы проверяли! Ещё не успело начаться лето,а мы уже побывали на море.Мы--это компания из 13 человек от 8 месяцев до 55 лет--отличная компания хочу вам сказать!Все свои —родные и близкие друзья и это важно и приятно. И море наше--Азовское —тёплое и ласковое. Турбаза Коралловый остров в пгт Кириловка гостеприимная,тихая и уютная,как гавань.Это маленький рыбачий посёлок ,в котором ловят рыбу и продают её отдыхающим тут же можно сказать за копейки,где местные знают вас в лицо уже на следующий день и здороваются с вами и приглашают зайти в гости,где молодая хозяйка Виталина и её муж Игорь с 2000 года приложили немало усилий, денег и здоровья,чтоб отдых был славным для каждого кто переступит порог их базы,где до моря подать рукой —вышел с базы и вот ОНО--МОРЕ!! и Солнце!! 6 дней пролетели быстро,невзирая на то,что погода преподнесла сюрприз--первые 2 дня был жуткий холод,но даже этот сюрприз не смог испортить нам настроение---нам выдали тёплые одеяла, нас встретил автобус прямо на вокзале в 4 утра,нас кормили вкусными завтраками и чудесными ужинами,мы жарили свежую рыбку на барбекю ,ходили гулять по красивому ухоженному посёлку,а детская площадка для детворы была притягательной не меньше моря.Через 2 дня небо расчистилось и выглянуло долгожданное солнце и согрело всех за считанные часы--вот тогда мы даже и купались!!! Здорово!! Я БлагоДарю весь персонал турбазы Коралловый остров за чудесный отдых и обещаю--мы ещё к вам вернёмся в самый разгар лета ,чтоб насладиться солнцем и морем по полной программе.Мы загадали такое желание--мы выпили шампанское на берегу и положили в бутылку наши желания и бросили в море!! а потом долго смотрели как бутылка плыла к горизонту и верили,что все наши желания сбудутся!! а значит мы ещё и ещё приедем в это гостеприимное приятное место. Всем,кто ещё не определился с местом отдыха на лето,очень рекомендую эту базу отдыха--если у вас дети,если вам хочется уюта и тишины---вам нужно именно сюда,отдых будет хорошим--море мелкое и тёплое,еда вкусная,номера уютные,персонал приветливый--не пожалеете. СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМПАНИЮ!!!

Инна Исмаилова

 

Отдыхали с тремя детьми. Сказать понравилось - ничего не сказать! Море в нескольких метрах от базы, детская площадка во дворе, питание - отменное, в номерах есть все, что нужно для отдыха без забот: посуда, постельное, горячая вода, телевизор, кондиционер, wi-fi. Но самое главное - внимательный персонал, готовый прийти на помощь в любой ситуации. Огромное спасибо администрации и коллективу "Кораллового острова" за бесценные минуты (а точнее неделю), проведенные в дали от войны на Донбассе, да и вообще за время прожитое без хлопот и тревог. В августе планируем вернуться, но уже большой компанией. Так хочется попасть в деревянный корпус, ремонт которого уже почти завершен)

 

Отдыхала на базе Кораловый остров с компанией друзей в июне. ... Очень все остались довольны! Везде очень чисто и ухоженно, обслуживания очень достойное, везде убирают пауков и паутину что для меня очень важно. Жили в деревянном срубе то видела своими глазами что каждое утро девочка убирает пауков и чистит ковровое покрытие на террассе возле номеров. Беседки просто шикарные, и тоже каждый день убираются. Номера большие и комфортные. Много магазинов рядом и кафе. Фрукты всегда свежие. Большое спасибо за приветливую встречу администратору и девочкам что убирают. Мы обязательно приедем к вам еще. А еще спасибо нашему турагенству Вавилон что предложили отличный отдых для нашей компании! !!! Вы лучшие! !!!

 

Мы отдыхали на Вашей базе с семьей (4 человека) с 21 июня 2009 года (тогда Вы еще «Кораллом» назывались). Вы нас, наверняка, помните (Тищеевы из Белгородской области). Мы вам еще массу вопросов слали по электронке – что да как там у Вас. Мы ведь впервые на Азовском море были. К тому же с двумя сынишками-погодками (три и два года). Волновались страшно. Но когда приехали и увидели хозяйку Вашей базы Виталину с годовалой девочкой в коляске – подуспокоились. Раз хозяева свою малышку держат на базе, значит, все будет нормально. И не ошиблись. Море прекрасное, практически открытое. Номер мы брали улучшенный. Вышло недорого. Гуляли много – по базе, по самому поселку. Удобно – никаких условностей – будь самим собой! Ездили на экскурсию Бирючий, так интересно! Еще что понравилось – питание. Особенно то, что деткам отдельно готовите. В общем, молодцы! После нас в августе у вас были еще наши друзья – молодожены. Им тоже понравилось. Они нам и рассказали, что Вы теперь будете «Коралловый остров». Это и лучше. Во-первых название интересное, во-вторых не запутаешься. А то мы когда ехали по Кирилловке, проезжали еще несколько «Кораллов».

С уважением семья Тищеевых.



Ми з Полтавщини. Вже тричі були у вас. Все сподобалось, навіть просто супер! Головне – демократична атмосфера. Адміністратор Валентина дуже чуйна і взагалі всі дуже привітні. Приїдемо обов»язково навесні – порибалити, а влітку – поплавати. Напишіть, коли весною можна вже заїжджати?

З повагою Петро С.



Нам так у Вас понравилось! Так романтично - эти лодки на берегу тихого моря, эта бескрайняя ширь моря – здесь она ощущается как-то особенно. Полное слияние с природой. Только Ты и Море. А на базе отдыха все цивильно и современно. Приедем следующим летом непременно, но уже всей родней! А эти стихи родились как-то сразу, на одном дыхании. Они о Вас, для Вас, а также для тех., кто еще только выбирает маршрут для отдыха.

«КОРАЛЛОВЫЙ ОСТРОВ» – лазурный прибой,
Мечтает о встрече он только с тобой.
Хотите на славу, друзья, отдохнуть?
К Азовскому морю держите свой путь!

Здесь с нетерпением Вас ждут
И в обещанном Вас не подведут.
Отдых комфортный и недорогой
Подарит вам солнце и шумный прибой.
С уважением Мария Кирилловна Ив…., Курск.
Новости
07.05.2017 г.
А мы уже купаемся) Температура воды в бассейне прогрелась до +23
13.02.2017 г.
Следите за нами на станицах www.facebook.com/korallostrov/ www.instagram.com/korallostrov/ и на канале в youtube. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе новостей.
29.01.2017 г.
Бронирование на сезон 2017 открыт! Будем рады ответить на все ваши вопросы.
29.05.2016 г.
Новинка сезона 2016 - бассейн! Еще больше удовольствия от отдыха!
Случайные фото